Comment envoyer des photos au propriétaire du chien pendant une garde ?

Les mises à jour photo sont importantes pour renforcer la confiance que les propriétaires de chien vous portent. Elles prouvent aussi votre implication dans le bien-être de leur animal.

Voici d'autres bonnes raisons d'envoyer des photos via Rover :

• Les dog sitters qui envoient des photos aux propriétaires via Rover ont plus de chance de recevoir la note parfaite de 5 étoiles.
  • Les propriétaires qui recherchent une garde verront à quoi s'attendre lors du séjour de leur animal avec vous.
  • Une Vidéo Rover est automatiquement envoyée au propriétaire du chien et au dog sitter, lorsque ce dernier envoi 3 photos ou plus.

L'envoi des photos

La façon la plus rapide d'envoyer des photos depuis votre mobile, c'est via l'appli Rover. Cette appli facilite le partage des photos et vidéos avec les propriétaires, même lorsque vous êtes au parc avec le chien.

1. Téléchargez l'appli Rover.
  2. Allez dans la messagerie sur iOS ou dans le Menu sur Android.
  3. Sélectionnez la section À venir pour envoyer une photo avant ou pendant le service.
  4. Sélectionnez la demande en question.
  5. Sélectionnez l'icône Photo. S'affiche alors une fenêtre pop-up, où vous pourrez choisir une photo ou une vidéo depuis la galerie de votre téléphone, prendre une photo ou filmer une vidéo. Les vidéos peuvent faire jusqu'à 15 secondes.
  6. Une fois que vous avez choisi ou pris votre photo, elle apparaîtra dans votre message. Remarque : elle n'a pas encore été envoyée. Écrivez un message au propriétaire puis sélectionnez Envoyer (ou l'icône Flèche sur Android) pour envoyer la photo et le message. Vous ne parvenez pas à envoyer votre message et vos photos ? Essayez de supprimer quelques photos avant de renvoyer le message. Sur iOS, vous pouvez joindre jusqu'à huit photos par message.
  7. Vous êtes fin prêt !