Comment supprimer ou cacher des photos ?

Que vous souhaitiez actualiser les photos de votre compte ou cacher la photo d'une garde, vous pouvez le faire depuis votre profil Rover. Dans cet article, nous allons aborder comment :

Cacher les photos d'une garde

Nous encourageons tous les dog sitters et promeneurs de chien sur Rover à communiquer avec les propriétaires d'animaux en envoyant des photos lors de chaque réservation. Suivant les paramètres choisis par le dog sitter, les photos qu'il a envoyées pourront apparaître sur son profil Rover ou sur d'autres espaces publics au sein du site.

Nous comprenons qu'en tant que propriétaire d'un animal de compagnie, vous puissiez préférer garder ces photos privées. Vous pouvez donc à tout moment cacher la photo d'une garde. Voici comment procéder :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Sélectionnez Voir sous le nom de votre chien.

3. Sélectionnez la photo que vous souhaitez cacher au public, puis sélectionnez Masquer la photo. Une fois qu'une photo est masquée, seuls votre dog sitter et vous pourrez la voir.

Actualiser votre photo de profil

Dans la mesure où il faudra toujours une photo de profil sur votre compte, mieux vaut la changer plutôt que de la supprimer. Voici comment changer votre photo de profil :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Sous les informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Téléchargez votre photo et choisissez une photo sur votre ordinateur.

4. Dans une fenêtre pop-up, vous serez invité à recadrer la photo si nécessaire. Sélectionnez Ajouter.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !

Supprimer des photos sur le profil de votre chien

Voici comment procéder pour supprimer une photo sur le profil de votre chien :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Puis sélectionnez Profil.

2. Sous le nom de votre chien, sélectionnez Modifier.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Téléchargez une photo de votre animal.

4. Passez le curseur au-dessus de la photo et sélectionnez l'icône Corbeille quand elle apparaît.

5. Une fenêtre pop-up vous demandera : « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette photo ? » Sélectionnez OK. Vous êtes fin prêt !