Comment adapter vos tarifs pour chaque propriétaire ?

Grâce à la fonction de verrouillage des tarifs, les pet sitters ont la possibilité de fixer des tarifs spécifiques pour certains propriétaires d’animaux. Lorsque vous fixez les tarifs de vos services pour un propriétaire, ils seront automatiquement appliqués à ses futures réservations avec vous.

Comment bloquer vos tarifs

Quelques points à savoir sur cette fonction :

• Vous pouvez bloquer un tarif pour un propriétaire en particulier dans la section Demandes en attente et Gardes passées de votre compte.
  • Les tarifs sont bloqués par propriétaire et par type de service. Cela signifie que chacun des services que vous proposez peut avoir un tarif bloqué, appliqué spécifiquement à un propriétaire.
  • Pour le moment, les tarifs bloqués ne peuvent pas être modifiés depuis l’Appli mobile. Pour verrouiller les tarifs d’un propriétaire, vous devez le faire depuis un ordinateur ou un navigateur mobile.
  • Les tarifs qui ne vont pas être verrouillés sont indiqués par une icône d’avertissement orange.

Bloquer vos tarifs depuis les Demandes en attente

1. Sélectionnez l'icône de la boîte de réception de votre compte et accédez à l'onglet Demandes en attente.
  2. Cliquez sur le propriétaire avec lequel vous souhaitez verrouiller vos tarifs.
  3. À côté de “Verrouiller vos tarifs pour les prochains séjours avec [Nom du propriétaire]”, faites glisser l'icône vers le vert pour bloquer le tarif.
  4. Sélectionnez Ok pour enregistrer vos modifications.

Verrouiller des tarifs depuis les Gardes passées

1. Ouvrez votre boîte de réception et sélectionnez l'onglet Gardes passées de votre page de réservation.
  2. Faites défiler vers le bas pour voir les détails de la réservation du propriétaire et sélectionnez “Verrouiller les tarifs pour les prochaines gardes avec [Nom du propriétaire]”.
  3. Vous verrez un résumé de tous les tarifs qui seront bloqués pour ce propriétaire. Pour finaliser vos modifications, sélectionnez Verrouiller les tarifs.

Déverrouiller un tarif

Si vous ne souhaitez plus appliquer de tarifs fixes aux réservations futures d'un propriétaire en particulier, accédez à la dernière réservation du propriétaire dans l'onglet Gardes passées. Sélectionnez Déverrouiller les tarifs.