Comment adapter vos tarifs pour chaque propriétaire ?

Grâce à la fonction de verrouillage des tarifs, les pet sitters ont la possibilité de fixer des tarifs spécifiques pour certains propriétaires d’animaux. Lorsque vous fixez les tarifs de vos services pour un propriétaire, ils seront automatiquement appliqués à ses futures réservations avec vous.

Quelques points à savoir sur le verrouillage des tarifs :

• Les tarifs sont verrouillés par propriétaire et par type de service. Cela signifie que chacun des services que vous proposez peut avoir un tarif bloqué, appliqué spécifiquement à un propriétaire.
  • Les tarifs qui ne vont pas être verrouillés sont indiqués par une icône d’avertissement orange à côté du tarif et dans le détail de la réservation.

Comment verrouiller vos tarifs pour les propriétaires

Vous pouvez bloquer un tarif pour un propriétaire en particulier dans la section Demandes en attente et Gardes passées de votre compte.

Depuis l'appli Rover

1. Appuyez sur Boîte de Réception ou Message, puis rendez-vous dans la section des gardes En attente ou Passées
  2. Sélectionnez le nom du propriétaire recherché. Dans la section de Paiement, au sein du résumé de la réservation, appuyez sur Verrouiller les tarifs pour [Nom du Propriétaire].
  3. Vérifiez les tarifs listés afin de vous assurer qu’ils reflètent vos préférences. Une fois que tout est bon pour vous, appuyez sur Verrouiller les tarifs en bas de l’écran.

Le propriétaire paiera ces tarifs verrouillés pour toutes les futures réservations. Ces tarifs ne changeront pas pour ce propriétaire, même si vous augmentez vos tarifs par défaut.

Si vous ne souhaitez plus verrouiller de tarif pour un propriétaire en particulier, allez en bas des détails de leur réservation et appuyez sur Revenir aux tarifs par défaut.

Depuis l’ordinateur

1. Sélectionnez l'icône de la boîte de réception de votre compte et accédez à l'onglet Demandes en attente ou Gardes Passées.
  2. À côté des détails de la réservation, faites glisser l’icône vers le vert “Verrouiller vos tarifs pour les prochaines gardes avec [Nom du propriétaire]”, pour verrouiller le tarif.
  3. Sélectionnez Ok pour enregistrer vos modifications.

Pour déverrouiller les tarifs d’un propriétaire, consultez une réservation passée depuis l’onglet Garde Passée, puis sélectionnez Déverrouiller les tarifs.