Comment serai-je payé pour mes réservations ?

Nous avons récemment changé la manière dont les dog sitters sont payés sur Rover.

Les paiements réalisés après une garde sont automatiquement versés sur votre compte bancaire. Vous verrez votre paiement prêt à être perçu sur votre compte bancaire dans les cinq jours après avoir effectué un service.

Ajouter vos coordonnées bancaires à votre Compte

Si vous n'avez pas ajouté vos coordonnées bancaires à votre Compte Rover, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Accédez à la section paiements de votre Compte depuis votre Tableau de Bord, sous Détails de Paiement, ou en cliquant ici
  2. Sélectionnez Ajouter un compte bancaire.
  3. Entrez les coordonnées de votre compte bancaire et vos informations d'identité.

Important : la réservation et le paiement sur Rover sont requis par nos Conditions d'utilisation. N'acceptez jamais d'espèces ou de chèques : cela peut vous exposer à un risque de fraude, entraîner la suspension de votre compte après signalement et rendre vos séjours ou promenades de chien inéligibles à la Garantie Rover et à l'assistance Rover disponible 365 jours par an.