Comment offrir un remboursement partiel en cas de surfacturation par erreur ?

Ne vous en faites pas : il n'est pas trop tard. Si vous devez rembourser en partie un propriétaire, nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez envoyer une demande de modification de garde, avant la fin de la réservation, directement depuis votre boîte de réception Rover. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.

All languages S Inbox sign marked .png

2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir puis ouvrez la demande que vous souhaitez modifier.

3. Une fois la demande ouverte, repérez l'encadré gris qui récapitule les informations relatives au service. Sélectionnez Modifier la réservation.

4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous modifiez, puis écrivez un message détaillé à l'assistance Rover, y compris le montant à rembourser et toute autre information pertinente. (Par exemple : si vous modifiez les dates d'une garde, faites-le nous savoir). Sélectionnez Soumettre la demande.

Modify booking S reason FR .png

5. Pour proposer un remboursement fixe au propriétaire de l'animal, sous la section Extras et ajustements, saisissez un signe moins (-), puis entrez le montant que vous souhaitez rembourser dans la case Ajuster le coût de cette réservation.

Si vous souhaitez réduire le tarif de la réservation par nuit ou par jour, mettez simplement à jour le prix dans la section Tarifs plutôt que dans la section Extras et ajustements.

Modify booking, adjust price S FR.png

6. Une fois que vous aurez ajusté la réservation, passez en revue les changements dans le récapitulatif, rédigez un bref message au propriétaire expliquant les mises à jour, puis sélectionnez "Soumettre les modifications".

7. La demande sera ensuite envoyée au propriétaire pour confirmation, qui aura jusqu'à 72 heures pour confirmer la modification. L'assistance Rover assurera le suivi avec vous si vous avez la moindre question. Une fois le remboursement effectué, nous vous en aviserons, ainsi que le propriétaire du chien, par e-mail.

Si vous avez besoin de rembourser une réservation passée, contactez le Service client Rover pour obtenir de l'aide.