Que faire si je dois annuler une réservation ?

Nous vous recommandons de n'accepter que les demandes que vous pouvez satisfaire de façon à limiter les annulations et à faire prospérer votre activité. Cependant, si vous devez annuler une réservation, nous vous offrons les outils nécessaires pour que vous puissiez le faire facilement.

Remarque : N'oubliez pas que les annulations fréquentes de dernière minute peuvent avoir un impact sur votre visibilité dans les résultats de recherche.

Avant toute chose, contactez le propriétaire de l'animal domestique pour l'avertir. Ensuite, annulez le service à partir de votre compte Rover :

Comment annuler un service avant qu'il n'ait commencé

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.

All languages O Inbox sign marked .png

2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir puis choisissez la demande que vous souhaitez annuler.

Upcoming inbox FR (1).png

3. Une fois la demande ouverte, repérez l'encadré gris qui récapitule les informations relatives au service. Sélectionnez Annuler la réservation.

Cancel booking button FR.png

4. Sélectionnez un motif d'annulation et donnez quelques informations sur la raison pour laquelle vous annulez la réservation. Ce message parviendra directement à l'Assistance Rover et ne sera pas envoyé au propriétaire. Sélectionnez Demander Annulation.

Drop down cancel FR (1).png

Cancel I am no longer available FR (1).png

5. Sélectionnez Annuler la réservation

Important : Des annulations répétées de dernière minute peuvent entraîner un examen de votre compte.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover de 9 h 00 à 18 h 00 au 08 05 11 87 47 ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.