Comment organiser une Première Rencontre ?

Les Premières Rencontres sont faciles à organiser et aussi importantes pour les dog sitters que pour les propriétaires et leurs chiens. C'est l'occasion pour vous d'apprendre à connaître le chien et son propriétaire avant de réserver un service.

Comment organiser une Première Rencontre

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe.

2. Sélectionnez la conversation avec le propriétaire avec lequel vous souhaitez faire une Première Rencontre.

3. Sélectionnez Organiser une Première Rencontre.

4. Ajoutez la date, l'heure et le lieu proposés pour votre Première Rencontre. Ajoutez également un message pour le propriétaire.

5. Sélectionnez Envoyer. Vous êtes fin prêt !

Une fois que le propriétaire a accepté la date, l'heure et le lieu, l'idéal c'est de prendre quelques minutes pour préparer le rendez-vous. Jetez un œil à nos articles pour plus de conseils sur la Première Rencontre.