Comment contacter le Service client Rover ?

Des questions ? Discutez avec le service client Rover (du lundi au samedi de 9 h à 18 h) en cliquant sur la fenêtre de messagerie bleue du Centre d'aide, en bas à droite de votre écran.

Scherm­afbeelding 2023-10-04 om 17.27.09.png

Choisissez parmi une liste de sujets pour obtenir de l'aide ou saisissez votre question.

Screenshot 2023-11-29 at 11.37.04.png

Ou appelez-nous au +33 805 11 87 47. Vous pouvez également nous envoyer une demande d'assistance en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le service client.

Contact support UK.png