Pourquoi réserver et payer sur Rover ?

Réserver et payer sur Rover est non seulement requis par nos Conditions d'utilisation, mais c'est également un moyen de vous protéger, ainsi que votre chien et votre dog sitter. Voici comment :

• Des Paiements fiables et sécurisés. Notre plateforme de paiement est conçue pour protéger les informations relatives aux cartes bancaires grâce à des mesures de cryptage standard, et votre dog sitter n'aura jamais accès à vos informations personnelles. Payer en ligne sur Rover est pratique et conserve vos données personnelles en toute sécurité. Tandis que payer en dehors de la plateforme Rover peut vous exposer à un risque de fraude.
    • Une messagerie simple et efficace. Lorsque vous communiquez à partir de votre compte Rover, vous pouvez garder l'esprit tranquille grâce à nos fonctions de sécurité intégrées. C'est en plus très facile d'utilisation : vous pouvez réserver des services, régler les détails concernant une garde, organiser une Première Rencontre, payer en toute sécurité et recevoir d'adorables photos, tout cela sur votre compte Rover.
    • La Garantie Rover. Lorsque vous réservez et payez sur Rover, vous êtes couvert par la Garantie Rover, qui offre la sérénité aux dog sitters comme aux propriétaires d'animaux. Consultez notre page sur la Garantie Rover pour en savoir plus sur ce qui est couvert.

Rover est là pour vous faciliter la vie avec un chien, en vous offrant notamment un moyen de paiement sécurisé, pratique et sans espèces pour la garde de votre animal. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des paiements, consultez la rubrique Paiements du Centre d'aide.