Comment contacter un pet sitter ou un promeneur de chiens ?

Vous avez trouvé un excellent pet sitter ou promeneur de chien sur Rover et souhaitez engager une conversation. Voici comment vous y prendre :

Web:

1. Rendez-vous sur le profil du pet sitter et sélectionnez le bouton Contacter

Screenshot 2023-11-28 at 14.49.59.png

2. Remplissez le formulaire pop-up qui apparaitra. Précisez le service que vous souhaitez réserver, la période, vos animaux, les horaires qui vous conviennent, ajoutez un message puis cliquer sur Envoyer.

Request booking FR (1).png

3. Demandez un rendez-vous au pet sitter ou au promeneur pour une Première Rencontre. C'est l'occasion pour vous d'apprendre à le connaître en personne et de vous assurer qu'il correspond à vos attentes ainsi qu'à celles de votre chien.

4. Après une Première Rencontre réussie, vous ou le pet sitter pouvez sélectionner Réserver à partir de votre conversation sur Rover. Une fois que vous avez tous deux accepté, le service est réservé.

Book it now FR.png

En réservant sur Rover, vous êtes non seulement certain que votre compte est conforme à nos Conditions d'utilisation, mais vous bénéficiez en plus d'une assistance dédiée, de la Garantie Rover, et d'un moyen de paiement pratique et sécurisé.

Appli Rover:

1. Sur le profil du pet sitter, appuyez sur Contacter ce dog sitter (iOS et Android).

WhatsApp Image 2023-12-12 at 11.04.25.jpeg

2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.

WhatsApp Image 2023-12-12 at 11.10.17.jpeg

3. Appuyez sur Dates pour choisir quand le service commencera, puis quand il se terminera.

4. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez réserver. Basculez le cercle à côté du nom de votre animal en gris pour ajouter votre animal à la réservation.

WhatsApp Image 2023-12-12 at 11.17.04 (1).jpeg

5. Écrivez un message à votre pet sitter, présentez-vous, ainsi que votre animal de compagnie, et dites-lui pourquoi vous aimeriez qu'il s'occupe de votre animal.

6. Appuyez sur Envoyer la demande

Remarque : afin de protéger la vie privée des pet sitters et des promeneurs de chiens, nous ne divulguons pas de coordonnées personnelles avant qu'un service n'ait été réservé. De plus, vous pouvez envoyer tous vos messages via le site ou l'appli Rover, même après la réservation de la garde. C'est aussi simple que cela.

En réservant via Rover, votre compte reste non seulement conforme à nos conditions de service, mais vous bénéficiez également d'une assistance 24h/24 et 7j/7, de la garantie Rover et d'un moyen de paiement sécurisé et pratique.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover de 9h00 à 18h00 au 08 05 11 87 47 ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.