Comment modifier un service réservé ?

Si vous avez besoin de modifier des dates ou des animaux sur une réservation que vous avez déjà confirmée, vous pouvez contacter votre pet sitter via votre messagerie Rover afin de faire une demande de modification de réservation. Si votre pet sitter accepte les changements proposés, il peut mettre à jour la réservation pour vous. Dans cet article, nous verrons comment :

• Contacter votre pet sitter
  • Accepter les modifications effectuées par un pet sitter sur une réservation
  • Apparaissent les changements de prix dans une modification de réservation

Contacter votre pet sitter :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.
    All languages O Inbox sign marked .png
  2. Sélectionnez Gardes à venir, puis cliquez sur la demande que vous souhaitez modifier.
  3. Envoyez un message à votre pet sitter et expliquez les changements que vous souhaitez effectuer. Si votre pet sitter peut s'adapter aux changements requis, il modifiera la réservation depuis son profil.

Remarque : Si vous souhaitez ajouter des nouveaux animaux pour la garde, vous devez d'abord leur créer un profil Rover. Pour savoir comment faire, lisez cet article.

Accepter une modification de réservation

Une fois que le pet sitter a mis à jour la réservation, vous recevrez un e-mail afin de confirmer les changements. Vous disposerez de 72 heures pour accepter les changements. Vous pouvez le faire depuis votre Appli Rover ou le site Web.

App iOS :

1. Cliquez sur Messages en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur À venir (appuyez sur l'icône du dossier dans le coin supérieur gauche de l'écran pour basculer entre "En attente / À venir" et "Passé / Archivé").
  3. Cliquez sur la demande qui requiert un changement.
  4. Cliquez sur Infos, puis sur Voir les demandes de modification pour vérifier les changements effectués.
  5. Revenez sur la conversation entre vous et votre pet sitter et cliquez sur Accepter pour confirmer la réservation.

Appli Rover :

1. Cliquez sur Boite de réception en bas de votre écran.

WhatsApp Image 2023-12-19 at 21.00.20 (1).jpeg

2. Appuyez sur la boîte de réception À venir (Appuyez sur l'icône du dossier dans le coin supérieur gauche de l'écran pour basculer entre En attente/À venir et Passé/Archivé dans iOS. Pour Android, cliquez simplement sur À venir en haut).

iOS:                                                                               Android:

WhatsApp Image 2023-12-19 at 11.48.27 (5).jpeg.        WhatsApp Image 2023-12-19 at 11.41.24 (1).jpeg

3. Appuyez sur la demande en cours de modification.

4. Appuyez sur Détails, puis sur Voir les demandes de modification pour vérifier les changements effectués.

iOS:

WhatsApp Image 2023-12-19 at 14.35.34.jpeg        WhatsApp Image 2023-12-19 at 14.35.53.jpeg

Android:

WhatsApp Image 2023-12-20 at 15.29.12 (1).jpeg      WhatsApp Image 2023-12-20 at 15.30.05 (1).jpeg

Vérifiez les modifications et si tout semble en ordre, appuyez sur Accepter pour confirmer la réservation.

Web :

1. Connectez-vous à votre Compte Rover et accédez à la modification de la réservation que vous avez demandé.
  2. Repérez l'encadré gris récapitulant les détails de votre service et vérifiez les changements effectués.
  3. Si tout vous semble bon, cliquez sur l'icône vert pour accepter les changements.

Accept modifications FR.png

Si la demande de modification ne correspond pas à ce dont vous aviez parlé avec votre pet sitter, contactez-le en premier. Si cette demande doit être déclinée, sélectionnez Décliner les modifications. Le service sera toujours réservé, mais les modifications demandées ne seront pas appliquées à la réservation.

Ajustements de prix

• Si une modification interfère sur le prix, vous verrez un montant additionnel s'ajouter dans la section Montant à payer.
  • Si la modification sous-entend un remboursement, alors les fonds vous seront transférés sous un délai de 5 à 10 jours ouvrés, selon votre banque, via le même système de paiement. Toutes formes de promo ou de carte-cadeau sera de nouveau disponible à utiliser dès lors.