Comment laisser un avis à mon pet sitter après une réservation ?

Les avis contribuent largement au succès du réseau Rover et permettent aux autres propriétaires d'animaux de se faire une idée des compétences d'un pet sitter. Voici quelques considérations à prendre en compte concernant les avis :

• Vous disposez de 21 jours après la fin d'une réservation pour laisser un avis, ou de 7 jours pour un service récurrent.
  • De son côté, votre pet sitter ou votre promeneur de chien dispose d'un délai identique pour laisser des commentaires sur votre animal domestique/vos animaux domestiques.
  • Vous ne pourrez pas voir les commentaires du pet sitter (et ce dernier ne pourra pas voir l'avis que vous lui avez laissé) avant la fin de ce délai ou tant que vous n'aurez pas tous deux laissé un avis ou des commentaires.

Pour en savoir plus sur les commentaires des pet sitters, consultez cet article. Pour savoir comment laisser un avis, suivez les étapes ci-dessous.

Voici comment laisser un avis après une garde :

Depuis l'Appli Rover :

1. Sélectionnez la boîte de réception au bas de votre écran.WhatsApp Image 2023-12-19 at 21.00.20.jpeg

2. Sélectionnez l'icône de conversation dans le coin supérieur gauche de votre écran.

3. Sélectionnez Gardes passées.

iOS                                                                                  Android

WhatsApp Image 2023-12-19 at 14.39.37 (2).jpeg         WhatsApp Image 2023-12-19 at 23.17.41 (1).jpeg

4. Ouvrez la réservation pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.

Pour iOS, appuyez sur les étoiles.

WhatsApp Image 2023-12-21 at 12.11.05.jpeg

Pour Android, appuyez sur Laisser un avis.

WhatsApp Image 2023-12-20 at 10.28.05.jpeg

5. Choisissez un nombre d'étoiles et ajoutez votre avis. Sélectionnez Envoyer l'avis.

Site web :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.
All languages O Inbox sign marked .png

2. Sélectionnez Gardes passées.

Screenshot 2023-12-20 at 10.53.09.png

3. Sélectionnez Laisser un avis.

Screenshot 2023-12-20 at 10.59.37.png

4. Suivez les instructions pour laisser votre avis. Vous serez invité(e) à donner votre avis sur des sujets tels que la sécurité, la communication et l'environnement, pour n'en nommer que quelques-uns.

5. Sélectionnez Envoyer l'avis. C'est aussi simple que cela !

Comment laisser un avis pour un service récurrent :

Vous pouvez laisser un avis à votre pet sitter pour un service récurrent entre le jeudi et le dimanche. Voici comment procéder :

1. Ouvrez la réservation actuelle dans la section À venir de votre boîte de réception.
  2. Sélectionnez Laisser un avis.