Comment ajouter, éditer ou supprimer le profil d'un chien ?

Bien compléter le profil de votre chien est l'un des meilleurs moyens de vous assurer qu'il passe un bon moment en votre absence. Assurez-vous d'inclure des informations essentielles telles que :

• Les coordonnées d'un vétérinaire
  • Des instructions sur les soins quotidiens
  • Les habitudes de votre chien

Ce que vous écrivez sur le profil de votre chien sera partagé avec votre dog sitter ou promeneur une fois la réservation en ligne effectuée. Cela leur permettra de s'occuper de votre chien aussi bien que vous le feriez.

Dans cet article, nous aborderons les points suivants :

Créer un profil détaillé

Il est toujours préférable de donner des instructions détaillées. Être précis permettra à votre dog sitter ou promeneur de comprendre les besoins de votre chien avant et pendant les moments passés avec lui.

Vague : Snoopy a parfois des difficultés à gérer mon absence.

Précis : Snoopy souffre d'angoisse de la séparation, mais sa couverture anti-anxiété l'aide à se calmer.

Comment ajouter un nouveau chien à mon compte ?

1. Accédez à votre Tableau de bord ou à votre Profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez Ajouter un animal depuis votre tableau de bord ou votre profil.

3. Complétez le profil de votre chien, sans oublier d'ajouter des photos.

Conseil Rover : Plus le profil de votre chien est détaillé, mieux votre dog sitter ou promeneur Rover comprendra ses besoins, ce qui permettra à tout le monde de passer un bon moment.

4. Sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt !

Comment mettre à jour le profil de mon chien ?

1. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et sélectionnez Profil.

2. Sélectionnez Modifier sous le nom de votre chien.

3. Complétez le profil de votre chien et téléchargez des photos. C'est ici que vous pouvez faire savoir aux dog sitters si votre chien est stérilisé, s'il adore les écureuils, s'il s'entend bien avec les autres chiens, et partager des informations importantes telles que le numéro de téléphone de son vétérinaire et des instructions spécifiques relatives à la garde.

4. Sélectionnez Enregistrer. Vous êtes fin prêt !

Comment supprimer le profil d'un chien ?

Voici comment procéder pour supprimer le profil de votre chien, depuis un ordinateur :

1. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus.

2. Faites défiler le profil de votre chien jusqu'en bas et sélectionnez Supprimer le profil.