Comment désactiver mon compte Rover ?

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous souhaitez désactiver votre compte Rover, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à vos paramètres en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Désactiver le compte.

Informations importantes pour les dog sitters :

Si vous souhaitez simplement supprimer un ou plusieurs de vos services (mais que vous souhaitez garder votre compte Rover), consultez cet article : Comment supprimer mes services ?