Comment modifier les dates et le prix d'une demande en attente ?

Il arrive parfois que vous ou le propriétaire de l'animal de compagnie ayez besoin de faire quelques changements à une demande de garde avant de la réserver. Vous pouvez facilement y parvenir depuis la conversation en question située dans l'onglet Demandes en attente de votre boîte de réception.

Vous pouvez effectuer des changements sur :

• Les dates
  • Les animaux
  • Le prix
  • Le nombre de promenades/visites à domicile par jour

Si vous et le propriétaire avez déjà réservé un service mais souhaitez quand même faire des changements sur celui-ci, jetez un oeil à cet article : Comment modifier une Garde à venir ?

Pour modifier une demande en attente :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Sélectionnez l'onglet Demandes en attente et ouvrez la demande que vous souhaitez modifier.
  3. Repérez l'encadré gris récapitulant les détails de la garde et sélectionnez Modifier à côté de la section que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez Enregistrer. Le prix s'ajustera automatiquement en fonction des changements effectués.
  5. Si ces changements vous semble corrects, sélectionnez Réserver maintenant.

Que se passe-t-il si le propriétaire confirme la demande mais que vous devez la modifier ?

Si seulement un seul d'entre-vous a sélectionné le bouton Réserver maintenant, ne vous inquiétez pas, vous pouvez encore modifier les détails de la demande. Voici comment procéder :

1. Accédez à vos Demandes en attente et ouvrez la demande que vous souhaitez modifier.
  2. Allez sur les détails de la garde et sélectionnez Décliner la demande. Cela n'annulera pas la réservation.
  3. Repérez l'encadré gris récapitulant les détails de la demande et sélectionnez Modifier à côté de la section que vous souhaitez modifier.