Que sont les Carnets de bord Rover et comment les envoyer ?

Les Carnets de bord Rover vous permettent de suivre et de partager facilement des informations avec les propriétaires d'animaux en quelques clics seulement. Vous pouvez envoyer des Carnets de bord Rover après avoir effectué des services de promenade de chien, de visite à domicile et de garderie pour chien, directement dans l'appli Rover gratuite.

Qu'y a-t-il dans un Carnet de Bord Rover ?

• Le nombre de fois où le chien a fait ses besoins
  • Des infos sur son alimentation et hydratation
  • Au moins une photo et un petit message facultatif

• Un itinéraire de votre promenade et la distance parcourue (le cas échéant)

Comment envoyer un Carnet de bord Rover ?

1. Ouvrez l'appli Rover et appuyez sur Aujourd'hui en bas de votre écran. (Sur Android : appuyez sur l'icône Menu, puis sélectionnez Carnets de bord du jour.)

2. Quand vous êtes prêt à commencer un service, sélectionnez Démarrer.

3. Pendant le service, prenez une photo et notez tout ce qui se passe en appuyant sur les icônes correspondant aux pauses pipi, crotte, nutrition et hydratation.

4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Arrêter pour arrêter le minuteur.

5. Écrivez un message facultatif, passez le Carnet de bord Rover en revue et faites toutes les modifications que vous voulez. Ensuite, sélectionnez Envoyer pour l'envoyer au propriétaire.

Remarque : pour consulter les Carnets de bord que vous avez déjà envoyés, sélectionnez Plus au bas de votre écran puis sélectionnez Carnets de bord Rover. (Sur Android : appuyez sur l'icône Menu, puis sélectionnez Carnets de bord Rover.)

FAQ

Q : Faut-il que j'aie l'appli Rover pour envoyer des Carnets de bord Rover ?

R : Oui, il vous faut l'appli Rover pour envoyer des Carnets de bord Rover. Elle est gratuite : téléchargez-la ici.

Q : Les propriétaires doivent-ils avoir l'appli Rover pour recevoir les Carnets de bord Rover ?

R : Non, les propriétaires n'ont pas besoin de l'appli pour recevoir les Carnets de bord Rover, mais nous leur conseillons fortement de la télécharger. L'appli facilite la réception des infos et la réservation de services lorsqu'ils sont en déplacement.

Q : Puis-je envoyer à nouveau un Carnet de bord Rover ?

R : Non, mais le propriétaire peut accéder à son Carnet de bord n'importe quand sur Rover.com ou sur l'appli Rover, et nous le lui renverrons automatiquement s'il y a un problème. Les propriétaires d'animaux peuvent trouver les Carnets de bord Rover dans l'appli et dans leurs messages Rover.