Comment gérer ma boîte de réception ?

Votre boîte de réception est divisée en catégories pour vous aider à mieux gérer vos demandes. Ici nous verrons comment accéder à votre boîte de réception et la signification de chaque catégorie :

Web:

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.
All languages S Inbox sign marked .png

1. Dans votre boîte de réception, vous verrez vos demandes en attente, vos gardes à venir, vos gardes passées et les demandes archivées.

Inbox FR.png

Les Demandes en attente sont des demandes qui n'ont pas encore été réservées.

• Lorsqu'un propriétaire vous envoie une demande, elle apparaîtra ici.
  • Si vous êtes dans l'incapacité d'accepter une demande de réservation, nous recommandons toujours d'en informer le propriétaire puis d'archiver la demande. Répondre est important car si vous ne répondez pas à un premier message reçu sous 72 heures, votre profil de dog sitter peut être automatiquement réglé en mode absent. Cela signifie que vous n'apparaîtrez pas dans les résultats de recherche avant que vous ne mettiez votre statut à jour manuellement. Il est également important d'archiver les demandes que vous ne pouvez accepter car lorsqu'une demande non traitée reste dans votre boîte de réception 72 heures ou plus, cela nous indique que vous êtes trop occupé ou indisponible. En conséquence, vous pourriez ne plus apparaître dans les résultats de recherche pour ces dates.

Les Gardes à venir sont les demandes réservées en cours ou à venir. Une fois qu'une réservation est listée dans cette rubrique de votre boîte de réception, cela signifie que le propriétaire a payé pour la réservation et que vous l'avez acceptée.

Les Séjours passés sont les réservations qui ont déjà eu lieu. Remarque : lorsque vous avez déjà réservé avec des propriétaires, vous pouvez être à l'initiative d'une nouvelle réservation avec eux à leur convenance en sélectionnant le bouton Réserver de nouveau. Pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez initier ce type de réservation, cliquez ici.

Book again past inbox S FR.png

Les Demandes archivées sont les demandes reçues que vous n'avez jamais réservées ou celles qui ont été annulées. Si vous souhaitez retirer une demande des archives, sélectionnez Désarchiver et la demande reviendra dans la rubrique des demandes en attente de votre boîte de réception.

Unarchive button FR (1).png

Appli Rover

1. Ouvrez l'application.
2. Appuyez sur Boîte de réception dans le coin inférieur gauche de l'écran.

WhatsApp Image 2023-12-19 at 15.36.22 (1).jpeg

Si vous avez des demandes en attente ou des réservations à venir, ils apparaîtront ici. Pour afficher les demandes archivées ou les séjours passés sur iPhone, appuyez sur l'icône de dossier dans le coin supérieur gauche de l'écran.

WhatsApp Image 2023-12-19 at 12.19.32 (3).jpeg

Sur Android, cliquez sur l'onglet Passé ou Archivé :

WhatsApp Image 2023-12-19 at 16.29.58.jpeg

Voici comment archiver une demande en attente :

1. Ouvrez la demande
  2. Appuyez sur Détails dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sur iPhone, appuyez sur Archiver. Sur Android, appuyez sur l'icône en forme de flèche.
  4. Sélectionnez le motif de l'archivage de la demande.

Si vous devez désarchiver une demande en cours ou future, voici comment procéder :

1. Ouvrez la demande
  2. Appuyez sur Détails dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sur iPhone, appuyez sur Désarchiver. Sur Android, appuyez sur l'icône en forme de flèche.