Comment mettre à jour mon adresse ?

Que vous ayez récemment déménagé ou que vous ayez simplement besoin de modifier quelques détails, il est très simple de mettre à jour votre adresse sur votre compte Rover. Il vous suffit de suivre ces trois étapes :

1. Rendez-vous sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous les informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Modifiez votre adresse, puis sélectionnez Sauvegarder et continuer plus bas sur la page. Vous êtes fin prêt !