Comment gérer mes paramètres de notifications ?

Vous pouvez gérer la réception de vos notifications Rover, comme les e-mails ou les SMS, à partir des paramètres de votre compte.

1. Allez dans vos paramètres en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Paramètres.

2. Pour mettre à jour le type d'e-mails que vous recevez de Rover, sélectionnez Notifications.

• Faites glisser vers le vert pour sélectionner les e-mails, et vers le gris pour les désélectionner.
  • Sélectionnez Sauvegarder les paramètres au bas de la page.

3. Pour apprendre comment mettre à jour vos préférences en matière de SMS, consultez cet article.