Comment régler mon statut en mode Absent ou Récurrent seulement ?

Le réglage de votre statut en mode absent vous permettra de mettre votre offre de services en pause tout en conservant votre profil Rover et votre liste de contacts. C'est surtout utile lorsque vous êtes dans l'incapacité de répondre rapidement aux demandes, par exemple lors de vacances bien méritées ou lorsque vous recevez des invités.

En effet, lorsque vous réglez le statut d'un service sur le mode Absent, vous n'apparaissez plus dans les résultats de recherche pour ce service. De plus, lorsque vous régler le statut d'un service sur Récurrent seulement, votre profil disparaît des résultats de recherche pour ce service tout en permettant à vos contacts actuels de vous envoyer des demandes de réservation.

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous Services/Tarifs, sélectionnez Services.

3. Sous chaque service que vous proposez, sélectionnez + Afficher les options. Faites glisser le cercle pour régler votre statut en mode Absent si vous avez besoin de faire une pause et si vous ne voulez plus apparaître dans les résultats de recherche.

4. Procédez ainsi pour chaque service que vous voulez mettre à jour, puis faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez Sauvegarder et continuer.