Comment faire une réservation avec un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez trouvé le dog sitter ou le promeneur idéal, vous l’avez contacté et vous avez fait une Première Rencontre ? Il semble bien que vous soyez prêt à réserver.

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l’icône “Réserver maintenant”.

2. Repérez la conversation avec le dog sitter que vous voulez réserver dans les demandes en attente.

3. Allez sur le cadre gris à gauche de la page, assurez-vous que les dates, le nombre d’animaux et que le prix soient corrects.

4. Entrez/vérifiez votre méthode de paiement our la réservation. Dépendamment de votre banque, vous pourriez être invité(e) à vérifier votre paiement. Si vous avez un coupon ou un code promo, rentrez-le dans l’espace dédié et sélectionner “Appliquer”.

5. Votre sitter recevra une notification afin l’invitant à confirmer la réservation si ils ne l’ont pas encore fait. Une fois que le sitter aura accepté la réservation, cette dernière sera officiellement confirmée.

Votre carte sera débitée pour l'intégralité de la garde au moment de la réservation. Quant à votre dog sitter ou promeneur de chien, il sera payé dans les cinq jours ouvrés suivant la fin du service. Pour obtenir plus d'informations sur le fonctionnement des paiements, rendez-vous dans la section paiement.

Important :

• Le fait de réserver et de payer sur Rover est requis par nos Conditions d'utilisation.
  • Ne payez jamais votre dog sitter ou promeneur de chien en espèces ou par chèque : cela peut vous exposer à un risque de fraude et rendre vos réservations inéligibles à la Garantie Rover et à l'assistance 365 jours par an.
  • Si vous modifiez une demande en attente d’y ajouter une date ou un animal, votre compte bancaire sera débité en fonction du nouveau prix. Le paiement précédent de la demande initiale apparaitra également sur votre compte bancaire mais sera débloqué une fois la nouvelle transaction complétée.
  • Si vous avez besoin d’effectuer une modification de votre réservation, veuillez contacter votre sitter directement. Si il/elle est d’accord avec les changements, il/elle peut modifier la réservation directement depuis son compte.