Comment faire une réservation avec un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez trouvé le dog sitter ou le promeneur idéal, vous l'avez contacté et vous avez fait une Première Rencontre ? Il semble bien que vous soyez prêt à réserver. Voici comment procéder pour réserver un service :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Repérez la conversation avec le dog sitter que vous voulez réserver dans les demandes en attente.

Remarque : Vous pouvez sélectionner le bouton Réserver à partir de cette page, ou ouvrir la conversation pour vérifier les informations avant de réserver.

3. Allez sur le cadre gris à gauche de la page pour vérifier les informations relatives au service. Sélectionnez Réserver maintenant, ou, si votre dog sitter a déjà accepté la demande de son côté, sélectionnez Accepter la demande. Vous serez ensuite rapidement invité à soumettre votre paiement pour la réservation.

4. Une fois que le dog sitter a accepté votre demande, le service est réservé.

Important :

• Le fait de réserver et de payer sur Rover est requis par nos Conditions d'utilisation.
  • Ne payez jamais votre dog sitter ou promeneur de chien en espèces ou par chèque : cela peut vous exposer à un risque de fraude et rendre vos réservations inéligibles à la Garantie Rover et à l'assistance 365 jours par an.

Votre carte sera débitée pour l'intégralité de la garde au moment de la réservation. Quant à votre dog sitter ou promeneur de chien, il sera payé dans les cinq jours ouvrés suivant la fin du service. Pour obtenir plus d'informations sur le fonctionnement des paiements, rendez-vous dans la section paiement.