Comment savoir si le service pour mon chien a bien été réservé ?

Un service est considéré comme réservé une fois que vous avez soumis un paiement pour la réservation et que votre dog sitter a accepté la demande de réservation. Vous n'êtes pas sûr que votre service ait bien été réservé ? Il y a deux moyens de le savoir :

Via l'e-mail de confirmation

Une fois votre service réservé, vous recevrez un e-mail de confirmation de Rover.

Via la boîte de réception Rover

Tout service listé dans la rubrique Gardes à venir ou Gardes passées de votre boîte de réception Rover indique que tout service en cours/à venir ou passé a bien été réservé. Suivez ces étapes pour accéder à votre dossier Gardes à venir/passées :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe.

2. Sélectionnez Gardes à venir ou Gardes passées.

Si votre réservation n'apparaît pas dans la rubrique Gardes à venir ou Gardes passées de votre boîte de réception, vérifiez les rubriques Demandes en attente et Demandes archivées. Si la demande est en attente ou archivée, cela signifie que le service n'a pas encore été réservé : ce qui veut dire que vous devez encore soumettre un paiement pour la demande et/ou qu'il faut encore que votre dog sitter accepte la demande de réservation. Pour en savoir plus sur le processus de réservation, consultez cet article.