Comment masquer les photos de mes séjours de mon profil publique ?

Votre profil de pet sitter affichera automatiquement les photos que vous avez envoyées aux propriétaires. C'est un excellent moyen de montrer aux propriétaires la diversité des chiens que vous gardez et à quel point ils s'amusent avec vous. Vous pouvez choisir de masquer les photos d'une garde spécifique afin que celle-ci ne soit visible que par vous et le propriétaire concerné ou masquer les photos de tous les gardes.

Masquer les photos d'un séjour spécifique

1. Rendez-vous sur votre boîte de réception en sélectionnant l'icône enveloppe en haut à droite de votre écran.Screenshot_2020-12-17_at_16.23.09.png

2. Localisez la réservation contenant la photo que vous souhaitez supprimer.

3. À gauche de la page sous Information sur cette réservation, sélectionnez le profil de l'animal de compagnie.

4. Sélectionnez la photo que vous souhaitez masquer et ensuite sélectionnez Masquer Photo.

Masquer les photos de tous les séjours

1. Naviguez dans vos paramètres en sélectionnant votre nom et ensuite Paramètres.

2. Sélectionnez l'onglet Pet Sitter.

3. À côté de Masquer Photos, basculez le cercle vers la droite pour qu'il tourne au vert. Vert signifie que vos photos seront masquées ; Blanc signifie que vos photos seront visible en publique sur votre profil.

4. Sélectionnez Sauvegarder les paramètres. C'est fait !