Comment masquer les photos de mes séjours de mon profil publique ?

Votre profil de dog sitter affichera automatiquement les photos que vous avez envoyées aux clients. C'est un excellent moyen de montrer aux clients potentiels la diversité des chiens que vous gardez et à quel point ils s'amusent avec vous. Vous pouvez choisir de masquer les photos d'un séjour spécifique afin que celles-ci ne soient visibles que par vous et votre client, ou masquer les photos de tous les séjours.

Masquer les photos d'un séjour spécifique

1. Rendez vous sur votre boîte de réception en sélectionnant l'icône enveloppe en haut à droite de votre écran.Screenshot_2020-12-17_at_16.23.09.png

2. Localisez la réservation contenant la photo que vous souhaitez supprimer.

3. A gauche de la page sous Information sur cette réservation, sélectionnez le profil de l'animal de compagnie.

4. Sélectionnez la photo que vous souhaitez masquer et ensuite sélectionnez Masquer Photo.

Masquer les photos de tous les séjours

1. Naviguez dans vos paramètres en sélectionnant votre nom et ensuite Paramètres.

2. Sélectionnez l'onglet Pet Sitter.

3. A côté de Masquer Photos, basculez le cercle vers la droite pour qu'il tourne au vert. Vert signifie que vos photos seront masquées; Blanc signifie que vos photos seront visible en publique sur votre profil.

4. Sélectionnez Sauvegarder les paramètres. C'est fait !