Où puis-je voir mes revenus totaux ?

Vous pouvez consulter vos revenus par année directement depuis votre compte Rover. Voici comment:

1. Accédez à votre tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.
  2. Sous Solde Rover, sélectionnez Voir les paiements et codes promo.
  3. Sous Solde Rover à droite, vous verrez votre historique des paiements par année et l'historique des paiements externes.