Que sont devenues les disponibilités de mon calendrier ? Comment le calendrier Rover fonctionne-t-il ?

Bonne nouvelle ! Vous pourrez maintenant personnaliser votre calendrier pour chaque service que vous proposez. Nous avons transféré les disponibilités de votre calendrier DogBuddy sur votre calendrier Rover et chacun des services aura un nombre de places correspondant à votre capacité sur DogBuddy. Nous vous recommandons de vous rendre sur votre calendrier et de le mettre à jour en fonction de vos préférences. N'oubliez pas que vous pouvez configurer différentes disponibilités en fonction des services que vous souhaitez proposer.