Comment puis-je me connecter sur le site Internet et sur les applications mobiles de Rover ?

Connectez-vous simplement en utilisant l'adresse email et le mot de passe que vous utilisiez pour vous connecter à DogBuddy. Votre profil est déjà configuré, tout comme l'historique de vos messages et de vos réservations, ainsi que toute réservation future que vous aviez déjà confirmée sur DogBuddy. Si vous avez oublié votre mot de passe DogBuddy, ne vous inquiétez pas, vous pouvez simplement cliquer ici pour le réinitialiser sur Rover dès maintenant.