Que se passe-t-il avec les réservations directes ?

Une fois qu'un propriétaire a sélectionné un pet sitter dans les résultats de recherche, il lui faut commencer une conversation avec ce pet sitter. Pour ce faire, il suffit au propriétaire d'utiliser le bouton "Contacter" sur le profil du pet sitter, afin d'engager une conversation. Lorsque le propriétaire a débuté une conversation, il peut alors envoyer une demande de réservation en cliquant ou tapant sur le bouton "Réserver maintenant". Les pet sitters peuvent également envoyer aux propriétaires une pré-demande de réservation, au sein de la conversation commencée par le propriétaire. Dans les deux cas, le pet sitter et le propriétaires de chien ont 72 heures pour accepter la réservation.