Puis-je encore utiliser mon lien de parrainage DogBuddy ?

Les propriétaires qui ont votre lien de parrainage DogBuddy pourront toujours l'utiliser pour trouver votre profil sur Rover. Ils seront en effet automatiquement redirigés. En revanche, le programme de parrainage n'est pas encore activé pour les sites de Rover en Europe. Vous ne serez donc pas en mesure de gagner de l'argent en parrainant d'autres propriétaires d'animaux sur Rover. Nous espérons pouvoir relancer cela très prochainement.