Comment payer le dog sitter depuis l'appli ?

Vous paierez votre dog sitter ou promeneur de chien avant le début du service, pendant le processus de réservation. Voici comment procéder :

Pour les appareils iOS, tels que les iPhones :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sous En attente, sélectionnez la demande que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez Réserver en haut de l'écran.
  4. Saisissez vos informations de carte bancaire ainsi que votre adresse de facturation, si ce n'était pas déjà fait depuis votre compte. Sélectionnez Enregistrer la carte.
  5. Saisissez vos éventuels codes promos, puis sélectionnez Appliquer.
  6. Vérifiez le compte-rendu de la garde, puis sélectionnez Demande de réservation.

Pour les appareils Android :

1. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez En attente.
  3. Sélectionnez la demande que vous souhaitez réserver.
  4. Sélectionnez Réserver en haut de l'écran.
  5. Saisissez vos informations de carte bancaire ainsi que votre adresse de facturation, si ce n'était pas déjà fait depuis votre compte. Sélectionnez Enregistrer la carte.
  6. Saisissez vos éventuels codes promos, puis sélectionnez Appliquer.
  7. Vérifiez les détails de la garde, puis sélectionnez Demande de réservation.