Comment laisser un avis depuis l'appli ?

Sur iPhone :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez l'icône Courrier dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez Passé.
  4. Ouvrez la réservation pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  5. Au bas de votre écran, choisissez une note de 1 à 5 étoiles puis rédigez votre avis. Sélectionnez Soumettre l'avis.

Sur Android :

1. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran

2. Sélectionnez Passé.

3. Ouvrez la réservation pour laquelle vous souhaitez laisser un avis. Sélectionnez Laisser un avis.

4. Choisissez une note de 1 à 5 étoiles puis rédigez votre avis. Sélectionnez Soumettre l'avis.