Comment mettre à jour mon calendrier depuis l'appli ?

Sur iPhone :

1. Ouvrez l'appli.
  2. Sélectionnez Calendrier en bas de l'écran.
  3. Sélectionnez la date que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez alors marquer le jour entier comme indisponible ou ajuster le nombre de places disponibles pour chaque service en sélectionnant Modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé de modifier vos disponibilités, sélectionnez Enregistrer.

Sur Android :

1. Ouvrez l'appli.
  2. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez Calendrier des disponibilités.
  4. Sélectionnez la date ou la période pour laquelle vous souhaitez mettre à jour vos disponibilités. Ensuite, sélectionnez l'icône Crayon dans le coin supérieur droit de l'écran.
  5. Marquez le jour entier comme indisponible ou ajustez le nombre de places disponibles pour chaque service.
  6. Lorsque vous avez terminé de modifier vos disponibilités, sélectionnez Enregistrer.