Comment modifier mes tarifs ?

Un tarif est le prix que vous facturez aux propriétaires pour un service que vous offrez sur Rover.

Il y a deux façons de modifier vos tarifs : vous pouvez soit fixer vos tarifs via votre profil avant une réservation, ou bien modifier le prix d'une réservation particulière en communiquant avec le propriétaire de l'animal. Dans cet article, nous aborderons ainsi comment :

Remarque : les tarifs mis à jour via votre profil ne s'appliqueront qu'aux futures demandes que vous recevrez, et non à celles en cours. Si vous discutez actuellement d'un changement de tarif avec un propriétaire, il vous faudra modifier le prix du service au sein de la conversation avec ce propriétaire.

Modifier les tarifs du profil

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous Services / Tarifs, sélectionnez Tarifs.

3. Renseignez vos tarifs préférentiels pour chaque service.

4. Pour plus de détails, sélectionnez + Tarifs supplémentaires. Ici, vous pouvez modifier vos tarifs pour les vacances, la garde de chien supplémentaire, la garde prolongée, la garde de chiot ou de chat, en fonction des services que vous proposez.

5. Sélectionnez Sauvegarder. Vous êtes fin prêt ! Les tarifs qui apparaissent ici s'appliqueront à toutes les réservations futures.

Modifier le tarif pour une réservation particulière

Vous pouvez modifier le tarif pour une réservation particulière avant qu'elle ne soit réservée. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe.

2. Sous Demandes en attente, sélectionnez la demande pour laquelle vous voulez modifier le tarif.

3. Repérez l'encadré gris où figurent les détails de la garde. Sélectionnez Modifier à côté du prix de la garde.

4. Une fenêtre pop-up apparaîtra. Modifiez manuellement le tarif, appliquez votre tarif Vacances, ajoutez des tarifs pour la garde de chat, ajustez les coûts et plus encore.

Remarque : les options proposées varieront en fonction du service que vous réservez.

5. Sélectionnez OK.

6. Les détails de la demande prendront en compte vos changements. Sélectionnez Réserver Maintenant pour envoyer au propriétaire la demande mise à jour.

7. Réservez le service comme d'habitude.