Comment modifier une garde en cours ou à venir ?

Les fonctionnalités de la modification de réservation vous permettent de faire des changements sur une réservation en cours ou à venir dans la section Gardes à venir de votre boîte de réception Rover. Grâce à cet outil, vous pouvez :

• Ajouter, supprimer ou changer les dates du service
  • Changer les animaux associés
  • Changer les tarifs

Vous pouvez modifier une réservation depuis notre site Web ou l'application Rover. Lisez les instructions suivantes pour savoir comment y parvenir selon l'appareil utilisé.

Site Web

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de conversation dans le coin supérieur droit de votre écran.
All languages S Inbox sign marked .png

2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir et la demande que vous souhaitez modifier.

Upcoming inbox FR (2).png

3. Une fois que la demande est ouverte, repérez les détails du service et cliquez sur Modifier la réservation.

Modify booking O FR.png

4. De là, vous pouvez effectuer des modifications sur les options suivantes :

• Dates
  • Nombre de promenades ou de visites à domicile par jour
  • Animaux
  • Tarifs

Important : Veillez à discuter de tous changements de tarif avec le propriétaire avant de modifier la réservation.

Si votre politique d'annulation inclut des frais de pénalité sur les modifications de réservation, vous avez la possibilité d'y renoncer selon les cas. Pour ce faire, sélectionnez le bouton situé en face de la section Suppléments et Ajustements, la couleur verte de celui-ci vous indique que vous avez bien retiré les frais de pénalité associés

Screenshot 2023-12-20 at 13.02.59.png

5. Vérifiez les changements effectués et ajoutez un message au propriétaire en lui expliquant les mises à jour. Une fois que tout vous semble bon, vous pouvez sélectionner Demande de confirmation au propriétaire.

Une fois la demande effectuée, le propriétaire dispose de 72 heures pour confirmer la modification. Vous recevrez un e-mail de confirmation dès que le propriétaire aura accepté les changements.

Appli Rover

1. Accédez à votre Boîte de réception en bas de votre écran, puis sélectionnez À venir.

iOS                                                                      Android
Screenshot 2023-12-20 at 13.13.54.png     WhatsApp Image 2023-12-20 at 13.12.35 (1).jpeg

2. Localisez la demande que vous devez modifier.

3. Sélectionnez l'icône représentant trois petits points dans le coin supérieur droit de votre écran.

WhatsApp Image 2023-12-19 at 13.28.47 (2).jpeg

4. Cliquez sur Modifier la réservation

WhatsApp Image 2023-12-20 at 13.25.18.jpeg

Puis sélectionnez Modifier les infos.

WhatsApp Image 2023-12-20 at 13.26.54.jpeg

5. Vous pouvez mettre à jour la réservation puis rédiger un message au propriétaire en lui expliquant les changements effectués.

6. Cliquez sur Soumettre les modifications.

Le propriétaire recevra la demande modifiée et disposera de 72 heures pour confirmer les changements. Une fois que le propriétaire aura validé cette modification, vous et le propriétaire recevrez un e-mail de confirmation.

Informations supplémentaires

Quelques informations utiles à savoir :

• Les propriétaires ne peuvent pas modifier les réservations confirmées. Ils doivent contacter les pet sitters pour solliciter des changements additionnels.

• Les propriétaires doivent vérifier et approuver la modification de réservation dans un délai de 72 heures après que les changements ont été soumis. Si la modification n'a pas été acceptée, la réservation sera toujours active, mais n'aura subit aucune modification.

• Les politiques d'annulation ne s'appliquent pas aux modifications de date de réservation, sauf si un propriétaire raccourcit ou annule la réservation.

• Les paiements pour un service peuvent subir un retard si les modifications ont été effectuées vers la fin d'une garde en cours et que le propriétaire ne les a pas confirmées avant que la garde soit terminée. En effet, les propriétaires disposent de 72 heures pour confirmer une modification de réservation. Dans ce genre de cas, votre paiement sera effectué deux jours après la confirmation du propriétaire.