Que faire si je dois annuler une réservation ?

Nous vous recommandons de n'accepter que les demandes que vous pouvez satisfaire de façon à limiter les annulations et à faire prospérer votre activité. Cependant, si vous devez annuler une réservation, nous vous offrons les outils nécessaires pour que vous puissiez le faire facilement.

Avant toute chose, contactez le propriétaire du chien pour l'avertir. Ensuite, annulez le service à partir de votre compte Rover :

Comment annuler un service avant qu'il n'ait commencé

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe.

2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir puis choisissez la demande que vous souhaitez annuler.

3. Une fois la demande ouverte, repérez l'encadré gris qui récapitule les informations relatives au service. Sélectionnez Annuler la réservation.

4. Sélectionnez un motif d'annulation et donnez quelques informations sur la raison pour laquelle vous annulez la réservation. Ce message parviendra directement à l'Assistance Rover et ne sera pas envoyé au propriétaire. Sélectionnez Demander Anulation.

Important : Des annulations répétées de dernière minute peuvent entraîner un examen de votre compte.