Que faire si je dois annuler une réservation ?

Informations à propos du COVID-19

Chez Rover, notre priorité absolue a toujours été la sécurité de notre communauté. En ces temps exceptionnels, où une attention et une vigilance additionnelles sont requises, nous vous demandons si vous pensez être encore en mesure de fournir vos services Rover en évitant tous risques de propagation du virus. Si vous souhaitez en savoir plus sur comment annuler une réservation, n’hésitez pas à lire l’article ci-dessous.

Si vous rencontrez le moindre problème lors de l’annulation d’une réservation, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant le formulaire de Service client ci-dessous et en sélectionnant l’option Réservation > Annuler une réservation.

Nous vous recommandons de n'accepter que les demandes que vous pouvez satisfaire de façon à limiter les annulations et à faire prospérer votre activité. Cependant, si vous devez annuler une réservation, nous vous offrons les outils nécessaires pour que vous puissiez le faire facilement.

Avant toute chose, contactez le propriétaire du chien pour l'avertir. Ensuite, annulez le service à partir de votre compte Rover :

Comment annuler un service avant qu'il n'ait commencé

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe.

2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir puis choisissez la demande que vous souhaitez annuler.

3. Une fois la demande ouverte, repérez l'encadré gris qui récapitule les informations relatives au service. Sélectionnez Annuler la réservation.

4. Sélectionnez un motif d'annulation et donnez quelques informations sur la raison pour laquelle vous annulez la réservation. Ce message parviendra directement à l'Assistance Rover et ne sera pas envoyé au propriétaire. Sélectionnez Demander Annulation.

Important : Des annulations répétées de dernière minute peuvent entraîner un examen de votre compte.