Comment obtenir mon code promo personnalisé ?

Développez votre activité sur Rover grâce à votre code promo personnalisé et votre lien de profil unique.

Voici comment ça fonctionne : Vous avez accès à un lien unique vers votre profil et à un code promo, introduisant les propriétaires d'animaux à Rover et à votre activité de garde d'animaux. Lorsqu'un propriétaire utilise votre lien pour s'inscrire sur Rover et applique votre code promo pour réserver sur Rover, il bénéficie de 10 € de réduction sur sa première réservation (Rover couvre la réduction et vous serez payé à votre tarif habituel).

Partager votre code promo

1. Connectez-vous à votre compte depuis un ordinateur ou un navigateur mobile et sélectionnez Profil dans le menu déroulant.

Profile FR (4).png

2. Sous Gérer votre activité, sélectionnez Partager votre profil.

Share profile S FR (1).png

3. Votre code promotionnel unique et votre URL seront affichés. Utilisez les liens sous Promouvoir votre profil pour partager votre profil par e-mail, Facebook ou tout autre réseau social.

Share profile code S FR (1).png

Partagez votre profil depuis l'appli Rover

1. Accédez à votre profil, puis appuyez sur l'icône en forme de flèche en haut de votre écran.

WhatsApp Image 2023-12-20 at 16.28.57.jpeg

2. Choisissez dans la liste des options à partager depuis votre appareil.

iOS                                                                          Android

Captura de pantalla 2023-12-19 a las 12.03.26.png               WhatsApp Image 2023-12-20 at 16.30.14 (1).jpeg

3. Le destinataire recevra un lien direct vers votre profil de pet sitter.

Bon à savoir

• Les codes promo ne peuvent pas être ajoutés au texte de votre profil Rover ou dans des messages. En effet, les codes promo  ne peuvent être utilisés que par les nouveaux propriétaires qui souhaitent faire leur première réservation sur Rover.
  • Nous vous conseillons de partager votre code promo en dehors de Rover.com afin d'attirer de nouveaux propriétaires d'animaux pour votre activité de garde d'animaux.