Comment changer ma disponibilité et le nombre de chiens que je peux garder ?

Attirez les propriétaires de chien que vous recherchez en tenant à jour vos disponibilités et vos préférences en matière de garde de chien. Dans cet article, nous aborderons :

Mettre à jour vos disponibilités

1. Accédez à votre calendrier en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Calendrier.

2. Sur le calendrier, vous pouvez :

• Modifier les jours de la semaine où vous êtes disponible pour chaque service que vous offrez.
  • Mettre à jour votre calendrier pour indiquer les jours où vous serez en vacances ou indisponible.
  • Pour plus de détails sur la façon de modifier votre calendrier, consultez cet article.

Vous pouvez également régler votre statut en mode Absent ou choisir de n'accepter que les demandes de propriétaires récurrents. Voici comment procéder :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous Services/Tarifs, sélectionnez Services.

3. Sous chaque service que vous proposez, sélectionnez + Afficher les options où vous pourrez :

• Faire glisser le cercle pour changer votre statut en mode Absent si vous avez besoin de faire une pause et ne souhaitez pas apparaître dans les résultats de recherche.
  • Faire glisser le cercle pour décider de n'accepter que des propriétaires récurrents.

4. Faites de même pour chaque service que vous souhaitez mettre à jour, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Sauvegarder et continuer.

Modifier vos préférences en matière de garde de chien

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous Services/Tarifs, sélectionnez Options de service.

3. En fonction des services que vous proposez, vous verrez une ou deux cases dans lesquelles vous pourrez inscrire vos préférences en matière de garde de chien. Choisissez le nombre de chiens que vous pouvez garder à la fois, détaillez vos disponibilités, votre politique d'annulation et plus encore.

4. Une fois l'édition terminée, sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !