Comment ajouter un service de garde de chat ou d'autres services supplémentaires à mon profil ?

Montrez aux propriétaires d'animaux à quel point vos compétences sont uniques et attirez des propriétaires qui recherchent des services spécifiques en ajoutant des services supplémentaires à votre profil. Avant toute chose, passons en revue les différents services supplémentaires et tarifs que vous pouvez ajouter. Ensuite, nous verrons comment les ajouter ou les supprimer de votre profil.

Services et tarifs supplémentaires disponibles

• Tarif vacancestarif de nuit pour les réservations pendant les vacances.
  • Tarif chien supplémentaire s'applique à chaque chien supplémentaire du même propriétaire.
  • Tarif garde de longue durée : tarif de nuit par chien appliqué sur les réservations plus longues.
  • Tarif chiotpour les chiots de moins d'un an.
  • Bain et toilettage
  • Prise en charge et retour
  • Garde de chat
  • Tarif chat supplémentaire

Ajouter des services supplémentaires à votre profil

Pour ajouter des services supplémentaires à votre profil, il vous suffit de fixer un tarif pour chacun de ceux que vous souhaitez proposer. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Services/Tarifs puis sélectionnez Tarifs.

3. Sous chaque service principal que vous proposez, sélectionnez + Tarifs supplémentaires.

4. Pour chaque service supplémentaire que vous souhaitez offrir, entrez votre tarif en euros. Pour les services que vous ne souhaitez pas offrir, laissez simplement la case Tarif vide.

Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez également offrir gratuitement des services de toilettage canin. Il vous suffit de cocher la case Proposer gratuitement pour ce service.

5. Si vous proposez plus d'un service principal, suivez les étapes 3 et 4 pour chacun d'entre eux.

6. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !

Les propriétaires d'animaux peuvent voir les services supplémentaires que vous offrez à partir de votre profil, juste au-dessus du bouton Contact. Sélectionnez Services et Tarifs supplémentaires pour y jeter un coup d'œil.

Supprimer des services supplémentaires de votre profil

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Services/Tarifs puis sélectionnez Tarifs.

3. Sous chaque service principal que vous proposez, sélectionnez + Tarifs supplémentaires.

4. Pour chaque service supplémentaire que vous ne souhaitez plus offrir, supprimez votre tarif ou décochez la case Proposer gratuitement.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !