Comment vérifier mon identité ?

Tous les dog sitters sont tenus de procéder à une vérification d'identité par l'intermédiaire de notre partenaire de vérification, Onfido. Pour vérifier votre identité, il vous sera demandé de :

• Télécharger une pièce d'identité délivrée par le gouvernement, comme un passeport, un permis de conduire, etc.
  • Prendre votre visage en photo à l'aide de l'appareil photo de votre ordinateur, ou télécharger une photo nette de votre visage à partir de l'ordinateur.

Une fois votre identité vérifiée, votre profil de dog sitter sera examiné par notre équipe sous 5 jours ouvrés.