Comment vérifier mon identité ?

Tous les dog sitters sont tenus de procéder à une vérification d'identité par l'intermédiaire de notre partenaire de vérification, Onfido. Pour vérifier votre identité, il vous sera demandé de :

• Télécharger une photo de bonne qualité et en couleur de votre pièce d'identité délivrée par le gouvernement, comme une carte d’identité, un passeport, un permis de conduire, etc. Veuillez noter que le document doit être sous format jpg ou png (le format PDF n’est pas accepté), avec une taille de fichier comprise entre 32 Ko et 10 Mo.
  • Prendre votre visage en photo à l'aide de l'appareil photo de votre ordinateur, ou télécharger une photo nette de votre visage à partir de l'ordinateur ou de votre smartphone.

Une fois votre identité vérifiée, votre profil de dog sitter sera examiné par notre équipe sous 5 jours ouvrés.

Que faire si votre vérification d’identité échoue ?

La vérification d'identité pourrait être refusée pour les raisons ci-dessous, veuillez vous assurer que les documents que vous avez téléchargés ne contiennent aucun des éléments suivants:

• Le document soumis ne fait pas partie des documents acceptés, comme la carte d'identité nationale, le passeport ou le permis de conduire.
  • Le document est partiellement coupé ou n'est pas visible dans son intégralité
  • La photo ou la pièce d'identité est floue ou de basse résolution
  • Votre apparence a considérablement changé par rapport à la photo sur votre pièce d'identité
  • La photo comprend plus d'une personne (ou un animal !) ou n'est pas une photo d'identité claire de type passeport
  • La photo est très retouchée ou stylisée
  • Aucune photo n'apparaît sur votre pièce d'identité
  • Le document a expiré

Si votre vérification d'identité est refusée pour l'une des raisons ci-dessus, renvoyez simplement vos documents en tenant compte des directives listées. Une fois votre vérification d'identité approuvée, vous pourrez compléter votre profil de pet sitter sur Rover.

Si vous pensez que l'une des 3 raisons ci-dessous peut entraîner l'échec de la vérification de votre identité, veuillez contacter notre équipe d'assistance à aide-fr@rover.com:

• Le nom de votre profil ne correspond pas à celui de votre document (prénom ou nom)
  • Votre date de naissance ne correspond pas à celle de votre identifiant ou de votre profil Rover
  • La photo téléchargée (selfie) a été prise depuis plus de 24 heures

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter notre équipe d'assistance à aide-fr@rover.com et nous serons heureux de vous aider avec ce processus.