Que sont les témoignages et comment en obtenir ?

Les témoignages sont un excellent moyen de mettre en valeur votre expérience avec les animaux et de rendre votre profil encore plus attractif pour trouver de nouvelles gardes. Vous pouvez contacter des amis, des membres de votre famille ou toute personne dont vous avez déjà gardé les animaux, et leur demander de vous rédiger un témoignage.

Lors de votre inscription en tant que dog sitter, vous êtes prié de demander des témoignages qui seront ensuite visibles sur votre profil public une fois qu'il aura été approuvé. Plus vous avez de témoignages, mieux c'est, puisqu'ils vous aident à gagner en crédibilité et à attirer de nouveaux propriétaires.

Voici comment demander un témoignage :

1. Rendez-vous sur votre Profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sous votre Profil de dog sitter, sélectionnez Témoignages.

3. Saisissez les adresses e-mail des personnes auxquelles vous demanderez de rédiger un témoignage ou sélectionnez Demander un témoignage via Facebook.

Conseil Rover : Assurez-vous de ne pas laisser d'espace après avoir saisi une adresse e-mail, sinon vous recevrez un message d'erreur.

4. Sélectionnez Demander des témoignages.

Vous êtes fin prêt : vos demandes de témoignages vont être envoyées.