Comment payer pour la garde de mon chien ?

Félicitations ! Si vous êtes arrivé jusqu'ici, c'est sans doute que vous avez trouvé un excellent dog sitter ou promeneur de chien.

Le paiement est une étape importante pour finaliser votre réservation. Ne payez jamais en espèces ou par chèque : cela pourrait vous exposer à un risque de fraude, c'est contraire aux Conditions d'utilisation de Rover, et cela rend votre réservation inéligible à la Garantie Rover et à l'assistance disponible 365 jours par an.

Voici comment payer sur Rover et assurer votre réservation :

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sous l'onglet Demandes en attente, repérez la demande que vous souhaitez réserver. Vous pouvez sélectionner Réserver à partir de là, ou sélectionner la demande pour consulter les messages et les détails avant de réserver.

3. Repérez l'encadré gris contenant les détails de votre service. Relisez-les puis sélectionnez Réserver Maintenant ou, si votre dog sitter a déjà confirmé la réservation, sélectionnez Accepter la demande dès que vous serez prêt.

4. Si ce n'est pas déjà fait, une fenêtre pop-up apparaîtra où vous pourrez renseigner en toute sécurité vos informations de paiement. Sélectionnez Suivant. Renseignez votre adresse de facturation. Sélectionnez Ajouter une carte.

Remarque : Si vous avez un coupon ou un code promo, inscrivez-le dans le cadre code promo et sélectionnez Appliquer.

5. Sélectionnez Demander de réservation, ou si le dog sitter a déjà accepté la demande, sélectionnez Payer.

Vous êtes fin prêt ! Votre dog sitter aura 72 heures pour accepter la demande.

Une fois la demande acceptée et le paiement validé, vous pourrez retrouver la demande dans votre boîte de réception sous l'onglet Gardes à venir. De là, vous pourrez communiquer avec votre dog sitter et consulter le programme prévu pour votre chien.