Comment contacter un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez trouvé un excellent dog sitter ou promeneur de chien sur Rover et souhaitez engager une conversation. Voici comment vous y prendre :

1. Rendez-vous sur le profil du dog sitter et sélectionnez le bouton Contacter. (Si vous utilisez l'appli Rover pour iPhone, sélectionnez contacter ce dog sitter. Sur l'appli Android, sélectionnez l'icône Crayon.)

2. Complétez le formulaire pop-up qui apparaitra. Précisez le service que vous souhaitez réserver, ainsi que la période qui vous intéresse. Indiquez également quels sont vos chiens, les horaires qui vous conviennent et ajoutez un message pour le dog sitter.

Remarque : afin de protéger la vie privée des dog sitters et des promeneurs de chien, nous ne divulguons pas de coordonnées personnelles avant qu'un service n'ait été réservé. De plus, vous pouvez envoyer tous vos messages via le site ou l'appli Rover, même après la réservation de la garde. C'est aussi simple que cela.

3. Demandez un rendez-vous au dog sitter ou au promeneur pour une Première Rencontre. C'est l'occasion pour vous d'apprendre à le connaître en personne et de vous assurer qu'il correspond à vos attentes ainsi qu'à celles de votre chien.

4. Après une Première Rencontre réussie, vous ou le dog sitter pouvez sélectionner Réserver à partir de votre conversation sur Rover. Une fois que vous avez tous deux accepté, le service est réservé.

En réservant sur Rover, vous êtes non seulement certain que votre compte est conforme à nos Conditions d'utilisation, mais vous bénéficiez en plus d'une assistance disponible 365 jours par an, de la Garantie Rover, et d'un moyen de paiement pratique et sécurisé.