Comment réserver de nouveau avec un dog sitter ou un promeneur de chiens ?

Vous avez adoré votre dernier pet sitter ou promeneur de chiens ? Vous pouvez sans problème réserver de nouveau avec lui, directement à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez à votre tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Repérez la section Réserver de nouveau et identifiez le dog sitter ou le promeneur avec qui vous souhaitez réserver. Sélectionnez Réserver de nouveau.

3. Ceci vous mènera au profil du dog sitter, où une fenêtre pop-up apparaîtra. Renseignez les détails relatifs à votre prochaine réservation et sélectionnez Envoyer.

5. Votre demande sera envoyée à votre dog sitter. Vous êtes fin prêt !

Pour en savoir plus sur la façon de passer de la demande à la réservation d'un service, consultez cet article qui explique comment réserver un dog sitter.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover de 9h00 à 18h00 au 08 05 11 87 47 ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.