Comment réserver de nouveau avec un dog sitter ou un promeneur de chien ?

Vous avez adoré votre dernier pet sitter ou promeneur de chien ? Vous pouvez sans problème réserver de nouveau avec lui, directement à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez à votre tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Repérez la section Réserver de nouveau et identifiez le dog sitter ou le promeneur avec qui vous souhaitez réserver. Sélectionnez Réserver de nouveau.

3. Ceci vous mènera au profil du dog sitter, où une fenêtre pop-up apparaîtra. Renseignez les détails relatifs à votre prochaine réservation et sélectionnez Envoyer.

5. Votre demande sera envoyée à votre dog sitter. Vous êtes fin prêt !

Pour en savoir plus sur la façon de passer de la demande à la réservation d'un service, consultez cet article qui explique comment réserver un dog sitter.