Comment trouver quelqu'un pour garder mon chat ?

Chez Rover, notre amour pour les animaux va bien au-delà des chiens. Si les chiens sont au cœur de nos activités, vous trouverez également sur Rover des personnes pour garder votre chat.

Comment trouver un pet sitter qui propose de garder des chats

1. Allez sur Rover.com et sélectionnez Rechercher des dog sitters.
  2. Indiquez votre code postal ou votre adresse en haut de la page. Sélectionnez l'icône Loupe.
  3. À gauche de la page, vous trouverez une liste de filtres. Sous Services additionnels, cochez la case à côté de Garde de chat. Conseil : si vous souhaitez que votre pet sitter vienne garder votre chat chez vous, assurez-vous de régler le type de service sur Garde à domicile.

4. Sélectionnez un profil de pet sitter qui semble correspondre à vos attentes pour en apprendre davantage à son sujet.

5. Lisez les avis, parcourez les photos et lorsque vous aurez trouvé la perle rare pour votre chat, sélectionnez le bouton Contacter sur son profil pour commencer une conversation.

6. Si vous n'avez pas encore créé de profil pour votre chat, vous serez invité à le faire. Dans la section consacrée à la race des chiens, sélectionnez simplement « chat ».