Comment mettre à jour mon numéro de téléphone ?

Tenir vos coordonnées à jour est aussi important que facile à faire, que vous soyez propriétaire d'un animal ou pet sitter. Sur votre compte Rover, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone principal/par défaut, des numéros de téléphone supplémentaires et ajouter un numéro d'urgence.

Dans cet article, nous aborderons comment :

Remarque : Il s'agit ici également d'ajouter et de supprimer des numéros de téléphone.

Modifier votre numéro de téléphone principal/par défaut et les numéros de téléphone supplémentaires.

1. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et sélectionnez Profil.

2. Sous les informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Numéros de téléphone.

4. Sélectionnez Ajouter un téléphone.

5. Saisissez votre ville et sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone.

6. Sélectionnez Vérifier. Choisissez si vous préférez recevoir votre code de vérification par appel téléphonique ou par SMS. (Cela permet simplement de confirmer que le numéro est exact).

7. Une fois que vous avez reçu votre code de vérification, saisissez-le et sélectionnez Vérifier.

Conseils :

• Si vous souhaitez que ce nouveau numéro soit votre numéro de téléphone par défaut, sélectionnez Numéro de téléphone par défaut.
  • Pour supprimer un numéro de téléphone, sélectionnez Supprimer.

Modifier votre numéro de téléphone d'urgence :

1. Allez sur votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous les Informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sous Numéro de Téléphone, saisissez le nom et le numéro de téléphone de la personne à appeler en cas d'urgence. Vous pouvez également lister les noms de toutes les personnes de votre foyer habilitées à communiquer avec Rover en cas d'urgence.

4. Sélectionnez Enregistrer.