Acceptez-vous les chats et les autres animaux ?

Chez Rover, notre amour pour les animaux va bien au-delà des chiens. Ainsi, bien que les chiens soient au cœur de nos activités, vous trouverez sur Rover des pet sitters qui s'occupent de chats, de hamsters, de cochons d'Inde et d'autres animaux.

Remarque : Certains animaux de compagnie comme les serpents venimeux ou les chevaux ne sont pas les plus adaptés à Rover. Consultez nos Conditions d'utilisation pour en savoir plus sur ces catégories d'animaux.

Comme pour un chien, il vous suffit de créer un profil pour chaque animal et de réserver le service sur Rover. Au moment d'indiquer la race de votre animal de compagnie, si ce n'est pas un chien, sélectionnez « chat » pour votre chat et « autres animaux de compagnie » pour tout autre animal.

Conseil : Certains animaux auront besoin d'être gardés à votre domicile. Votre poisson rouge, pas exemple, pourrait être difficile à transporter...

Comment trouver un pet sitter qui propose de garder des chats

1. Rendez-vous sur Rover.com et sélectionnez Rechercher des dog sitters

2. Indiquez votre code postal en haut de la page. Sélectionnez l'icône Loupe.

3. À gauche de la page, vous trouverez une liste de filtres. Sous Services additionnels, cochez la case Garde de chat.

Recherchez les pet sitters qui proposent de garder les chats dans votre quartier. Découvrez leur profil pour en savoir plus à leur sujet et sélectionnez le bouton Contact pour engager une conversation.