Comment modifier une demande via l'appli, en tant que propriétaire ?

Sur iPhone :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sous En attente, sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez ModifierLà, vous pourrez modifier les dates et les animaux de la réservation.
  4. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez fini.

Sur Android :

1. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez En attente.
  3. Sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez ModifierLà, vous pourrez modifier les dates et les animaux de la réservation.
  5. Sélectionnez l'icône Coché dans le coin supérieur droit de votre écran pour enregistrer les modifications.