Comment recevoir mes paiements de dog sitter depuis mon mobile ?

Les paiements réalisés après une garde sont automatiquement versés sur votre compte bancaire. Vous verrez votre paiement prêt à être perçu sur votre compte bancaire dans les cinq jours ouvrés après avoir effectué un service.

Ajouter vos coordonnées bancaires à votre Compte

Si vous n'avez pas ajouté vos coordonnées bancaires à votre Compte Rover, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Sélectionnez le Menu (sur Android) ou l'icône Plus (sur iOS) dans l'appli Rover.

2. Sélectionnez Paiements.

3. Sélectionnez Ajouter un compte bancaire.

5. Une fois que vous aurez rempli le formulaire, sélectionnez Soumettre.

Important : la réservation et le paiement sur Rover sont requis par nos Conditions d'utilisation. N'acceptez jamais d'espèces ou de chèques : cela peut vous exposer à un risque de fraude, entraîner la suspension de votre compte après signalement et rendre vos séjours ou promenades de chien inéligibles à la Garantie Rover et à l'assistance Rover disponible 365 jours par an.