Comment faire une réservation auprès d'un propriétaire depuis l'appli ?

Sur iPhone :

1. Sélectionnez Re-Réserver au bas de votre écran.
  2. Repérez le propriétaire auprès duquel vous souhaitez faire une réservation, ainsi que le service, puis sélectionnez Réserver.
  3. Complétez les détails de la réservation, par exemple le lieu de la garde, les dates et les chiens que vous garderez.
  4. Ajoutez un message, puis sélectionnez Envoyer une demande.
  5. Dès que vous êtes prêt à réserver, sélectionnez Réserver, au sein de la discussion.

Sur Android :

1. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez Réserver de nouveau.
  3. Repérez le propriétaire auprès duquel vous souhaitez faire une réservation, ainsi que le service, puis sélectionnez Réserver de nouveau.
  4. Complétez les détails de la réservation, par exemple le lieu de la garde, les dates et les chiens que vous garderez.
  5. Ajoutez un message, puis sélectionnez la flèche blanche dans le coin supérieur droit de votre écran.
  6. Si vous êtes prêt à réserver, sélectionnez Réserver, au sein de la discussion.