Comment faire une réservation auprès d'un dog sitter depuis l'appli ?

Sur iPhone :

1. Sur le profil du dog sitter, sélectionnez Contacter ce dog sitter.
  2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez les Dates du service pour choisir les dates de début et de fin du service.
  4. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez faire garder. Faites glisser le cercle en face du nom de votre animal vers le vert pour l'ajouter à la réservation.
  5. Indiquez si vous souhaitez recevoir la réponse par SMS.
  6. Écrivez un message au dog sitter : présentez-vous ainsi que votre chien et expliquez au dog sitter pourquoi vous aimeriez qu'il garde votre chien.
  7. Sélectionnez Envoyer une demande.

Sur Android :

1. Sur le profil du dog sitter, sélectionnez l'icône Crayon.
  2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez Dates pour choisir les dates de début et de fin du service.
  4. Indiquez si vous souhaitez recevoir la réponse par SMS.
  5. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez faire garder. Faites glisser le cercle en face du nom de votre animal vers le vert pour l'ajouter à la réservation.
  6. Écrivez un message au dog sitter : présentez-vous ainsi que votre chien et expliquez au dog sitter pourquoi vous aimeriez qu'il garde votre chien.
  7. Cliquez sur la flèche blanche dans le coin supérieur droit de votre écran pour envoyer la demande.