Comment faire une réservation auprès d'un dog sitter depuis l'appli ?

Sur iPhone :

1. Sur le profil du dog sitter, sélectionnez Contacter ce dog sitter.
  2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez les Dates du service pour choisir les dates de début et de fin du service.
  4. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez faire garder. Faites glisser le cercle en face du nom de votre animal vers le vert pour l'ajouter à la réservation.
  5. Écrivez un message au dog sitter : présentez-vous ainsi que votre chien et expliquez au dog sitter pourquoi vous aimeriez qu'il garde votre chien.
  6. Sélectionnez Envoyer une demande.

Sur Android :

1. Sur le profil du dog sitter, sélectionnez l'icône Crayon.
  2. Choisissez le type de service que vous souhaitez réserver.
  3. Sélectionnez Dates pour choisir les dates de début et de fin du service.
  4. Sélectionnez les animaux que vous souhaitez faire garder. Faites glisser le cercle en face du nom de votre animal vers le vert pour l'ajouter à la réservation.
  5. Écrivez un message au dog sitter : présentez-vous ainsi que votre chien et expliquez au dog sitter pourquoi vous aimeriez qu'il garde votre chien.
  6. Cliquez sur la flèche blanche dans le coin supérieur droit de votre écran pour envoyer la demande.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover de 9h00 à 18h00 au 08 05 11 87 47 ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.